设为首页 加入收藏 学校首页
工作动态
当前位置:首页 >工作动态

警钟长鸣

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-03-27浏览次数:

警钟长鸣

   徐州市落实党风廉政建设责任制领导小组办公室,在《关于2016年度党风廉政建设责任制检查考核情况的通报》中告之: 在当下工作中,少数党员干部工作激情和干劲明显减退;工作锐气不足,懒政怠政、不敢担当、不负责任。有的党员领导干部发展理念滞后,对贯彻落实上级政策理解不深,存在整改不坚决,政令不畅通情况;有的领导干部工作作风漂浮,工作纪律松弛,群众观念淡薄,拉拉扯扯,搞团团伙伙。

在落实、执行中央八项规定精神上,个别领导干部,尤其是个别基层党员干部仍存在不重视、不严格,有的甚至心存侥幸,打擦边球,变换花样的将公款吃喝转移到食堂、社区、私人会所上;部分乡镇干部还存在公款吃喝现象;一些单位存在违规借用企事业单位车辆,公车私用,违规用公家油卡给私车加油、“私车公养”,公务接待违规等问题;一些地方对违反中央八项规定精神的问题督查力度不大,查处人少、通报少等问题。

认真贯彻和落实、执行中央八项规定精神是每个党员干部的职责严格监督检查和执纪问责,加大点名通报曝光力度,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。党纪牢于心,警钟需长鸣。


Copyright 2015   江苏省徐州技师学院纪委监察室  版权所有   All rights Reserved
地址:徐州市西郊丁楼      邮编:221000      电话:83446828      Email:jwxzjsxy@163.com